Российско-арабский деловой совет соберет в Москве представителей 20 арабских стран

05 февраля

С 8 по 10 апреля в Москве пройдет XII сессия Российско-арабского делового совета, участие в которой примут делегации 20 арабских стран, в числе которых Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Тунис и др.

 

Как отметила директор Совета Татьяна Гвилава, главной задачей мероприятия станет «установление качественно нового уровня отношений между Россией и странами арабского региона в торгово-экономической области».

 

Деловая программа форума включает круглые столы, на которых будут обсуждаться вопросы инфраструктурного развития, строительства и недвижимости, финансовых услуг и торговли, медицины и фармакологии, транспорта и логистики, образования, межвузовской кооперации и туризма.

 

Также пройдут заседания межгосударственных деловых советов, бизнес-диалоги, презентации свободных экономических зон России и арабских стран. Их участники - члены арабских делегаций, в числе которых министры профильных министерств, владельцы и топ-менеджеры крупных корпораций, а также представители российских госорганов и ведущих компаний.

 

Islam-Russia.com